60 слов о Счастье 15

Для Счастья надо смириться, иметь постоянное любимое дело, всегда чувствовать поддержку, небесное чтить выше земного, часто молиться Богу, каяться перед Ним, уповать на милость Бога, преодолеть вредные привычки, иметь друзей, творить добро, быть воцерковлённым, избавиться от бесовского влияния, быть с источниками красоты и интересного добра, творить, открывать, созерцать, иметь духовника, быть верным своему долгу, познать себя, не горланить о Счастье...


Рецензии