Твоё присутствие

Твое присутствие необходимо
Но я спасаюсь мыслями о нас
Тоска бывает так непроходима
Не оставляет душу ни на час





Ни на мгновение она не оставляет
Но тем сильней моя любовь
Она намеренно и вязко ослепляет
Но позволяет видеть тебя вновь






И лишь в отсутствии я понимаю
Как дорогА  немая тишина
В мечтах присутствие я приближаю
Хоть далеко ,но знаю ,не одна


Январь 18 года


Рецензии