Критерий

Она вела отбор мужчин,
Критерий был причём один:
Уменье мусор выносить
И на руках ее носить

Критерий этот не менялся,
Но претендент не появлялся!
Она дивилась, в чем же дело?
Лень над мужчинами довлела!
Они любили полежать,
В руках газету подержать!

О том, чтоб мусор выносить
И речи не могло бы быть!
Они брезгливо говорили:
Не для того нас в свет довили!

О том, чтоб на руках носить,
Тоже речи не могло и быть!
Ты хочешь, чтоб мы надорвались?
Иль, ещё хуже, с грыжей знались?


Она мужчину не нашла,
Хоть тьму мужчин перебрала!
И оттого затосковала,
Искать их просто перестала!

Того, кто мусор выносил
И на руках ее носил
Беднягу так и не нашла
И постриг быстро приняла!
 
Мы рассказали вам историю
Притом, на деле, не в теории!


Рецензии