Здравствуй, красавица

Здравствуй, красавица, голубоглазая..
Бьётся тревожно сердечко в груди..
Богом ниспослана - понял всё сразу я..
Милая, будь со мной, не уходи..

Взглядом чарующим, да с поволокою,
Трепетным взмахом пугливых ресниц,
Сердце согрей же моё одинокое,
Бархатной, нежно, улыбкой коснись..

Дай же мне руку, моя ясноокая,
Мой ангелочек земной, во плоти..
Радость моя, недоступно далёкая,
Прочь все сомнения ты отпусти..

Здравствуй же, здравствуй, краса златовласая,
Явью моих недосмотренных снов,
Ты появилась, моя ясноглазая,
Самый прекрасный цветок из цветов..


Рецензии
Безумие нежности в этих стихах!

Анна Стефани 2   12.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
Иногда так хочется этого...

Элен Горина   13.03.2018 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.