Письмо к девочке

Меня ты любишь, очевидно.
На скользкой, дура, ты дорожке!
Должно быть, что тебе обидно
Читать все это, аки кошке

Смотрящей на кота весною.
Поверь, все это бред собачий.
Я ограждаюсь сей чертою,
Дабы тебе ответить зряче,

Я говорил же столько раз—
"Тебе не стоит ждать ответа."
Но, вижу, смысла нет от фраз.
Ну, что ж, лови тогда вот это!

Быть может циник я, и плут,
Однако ведь нормален я.
Лавируя здесь, между смут,
Я представляю из себя

Обычного лишь человека.
Не падай снова под откат.
Такой я до скончанья века.
Смирись, и уходи в закат.

Пока еще соображаешь.


Рецензии