904. бешеные стихи, тупых поэтов - песенников

ПЕСНИ СОВРЕМЕННЫХ ПОЭТОВ -
НЕДОРАЗВИТЫХ, или больных.

НОЖКИ КРОВАТИ ПОКУСАНЫ – ГЕНИЕМ.
Голод гения пробрал
Так, что ножки покусал.
Не какой-то милой крошки,
У кровати грыз он ножки.
Странный у него каприз:
Вместо мяса – ножки грыз.
Как у пёсика, и кошки,
Зачесались зубки, трошки.

А другой поэт – осёл,
Вислоухую нашёл.
Так набрался наш повеса,
Псина для него – принцесса.
У пьянчуги, под наркозом,
Нос - подружится с навозом.


Рецензии