Развилка трёх дорог

 Толпой собрались, чтобы было не так страшно
И куда-то пошли
Кричали "Славься, наша Раша"
и смысл нашли

Среди колючих и дремучих чудо-елей
Три дня в походе! Мы не спали и не ели

И я был рад, и ты был рад, и он был рад...
Все были рады и дороги наугад
Не выбирали. У развилки - три пути
Там указатель, он расскажет, как идти

Пойдёшь налево и заблудишься в холмах!
Пойдёшь направо с криком "Браво! Пшли все нах!"
А прямо - там неинтересно. Там всегда
Не хитро, честно.. ну, сплошная ерунда!

Ходил налево я не раз, ходил направо
Там, блин такие пидарасы! Боже правый!
И трёх коней я потерял и двух слонов
И скрепы в сердце у меня от докторов

Мой терапевт сказал: -Уймись, послушай, батя!
Ты перестань везде ходить, как глупый дятел!
Развилок много, но на то и указатель:
Прочти, подумай и учти. А шляться хватит!

Он дал таблетку от ума и вставил спицу
И прописал лежать в кровати как мокрице
Таблетку выброшу в окно! Мне ночью сниться
Развилка тайных трёх дорог!
И мне не спится...............


Рецензии