карусельные лошарики 7

Бабу Параню телегой задел я,
перепугался. До дрожи по телу.
Баба Параня кричит, матерится.
- Будут, наверное, платья из ситца... -

предполагаю, в траве укрываясь.
Господи! Боже, спаси, уповаю!
Преет в кармане селёдка под шубой.
'Я не танцую' хрипит из ютуба.

Нет никого из приличных людишек -
ни с топором никого, ни с ружьишком.
Колокол слышно. По мне он, вестимо,
плачет. Закрыты ворота Сим-сима.

09.02.2018 19:45

однако тута вам не здесь
и до того я в это верю
что в общем ну его к холере
опомыслительный процесс

войти ли в долю выйти из
вокала полного пустого
за просто так за будь здоровый
родить нешуточный каприз

и вместе с ним решить вопрос
о благовидности успеха
при жизни обуянной бегом
от подаяний и угроз

09.02.2018 17:58

Луна прилипла к небу жидким... клеем.
Глаза откроешь - туточки она.
Всё ярче светит, бледная, наглеет.
Мне спать пора. И - никакого сна.

Поэтому нет места для дилеммы.
Беру тарелку (миску), ложку, нож.
В буфете спят суфле, "корзинка" с кремом
и мармелад (на солнышко похож).

09.02.2018 09:51   


Рецензии