Российский народ в глубинке

Российский народ в глубинке
Униженный и оскорблённый
Нет радости и искры в глазах.
Живут, как будто отбывают срок на зоне,
Все уработались, а денег нет как нет.

Те крохи, что зарплатой называются
Едва хватает за квартиру заплатить,
А на продукты, кто уж как питается,
Но в основном
Просроченный продукт по бросовой цене.


Рецензии