Зима

Пришла зима -ура!
Засыпал снег и скверы и дома.
И сам февраль вступил в свои права!
Метелям и ветрам - он дал добро.

Последний месяц Матушки зимы-
И белым снегом замело дороги.
И радостно детишкам в эту пору,
Сказочно красива русская зима!

А дети после школы бегут на ледяные горки,
И слышен звонкий смех по всюду.
Мы рады детскому веселью,
Здоровья ,радости желаем от души!

Пришли метели и морозы,
И снег скрипит под каблучком!
А снежный лес стоит -он заколдован-
Этой не земною красотой!


Рецензии