Пожелание дочке

Дочь, признаюсь,  у бога просила тебя
Ты пришла. И мудрей и сильнее меня
Сразу стала с пелёнок  стремиться вперёд
Не предвидела мать, что ей так повезёт
Ты пожалуйста в жизни , оставайся собой
Веселись и танцуй !хочешь петь? Значит пой.
Донести постараюсь я примером своим ,
Быть счастливым  нетрудно
Главно, быть не одним
Отдавай своё время не жалей для других
И смотри на людей как на равных своих
Научить сострадать , помогать и прощать
Ну и главно, себе в своей  жизни не лгать.


Рецензии