Тюрьма

Тюрьма -это урок для жизни, попав туда, ты понимаешь все. Прочувствуешь ты все плохое на своей же шкуре, прочтешь людей, увидишь маски их лишь только время ты спустя.Там тоже люди,там свой мир, преград, ограничений, безумных взглядов и разоблачений. Взгляд волка и оскал ее сквозь стены и боль и ненависть и злоба там переполняет. Кого то грусть, печаль сжирает, кого-то переполняет чувство страха изнутри, кого то чувство безысходности внутри... Но это все лишь по началу, потом вживаешься в тот мир,срастаешься с ним воедино, поняв ту суть, которая тебе едина. Как там вести себя,как жить, что делать каждый день, работать как напропалую, и много дум приходит в голову чужую, в твою иль в чью другую.Задумываешься там обо всем, о жизни,о былом, о всем о том,о чем ты раньше и не думал.Про свою жизнь,что сделал ты в ней и не сделал, чего ты не успел. Тюрьма-это Страдание вживую,но придает она лишь силы одному, тому, кто выстоит средь этого кошмара. Не сломиться ни днем ни ночью, ни в строю. Тот камень, что внутри он сразу пропадает,когда есть та,которой нужен ты, которая тебя давно уж ждет. Ты лишь забудешь это все на время, в воспоминаниях все это будет,как будто наяву. Я помогу тебе во всем, в чем я смогу, отдам тебе любовь и ласку, доброту. И думаю со временем пройдет кошмар, как сон, приснившийся тебе в плохую ночь, как будто было все не наяву...


Рецензии