Поздравление друга

Желаю счастья в жизни личной,
Любви долгой, светлой, гармоничной;
Успехов желаю, чтоб мечты заветные сбывались,
И все преграды на пути легко преодолевались!

Желаю кубики до старости сберечь
И сохранить рельефность плеч,
По жизни веселый нрав не растерять,
Не забывая себя как личность развивать!

Желаю всегда мужественным, отважным быть,
Любить себя и мир вокруг любить;
Желаю понимания близких и родных, уважения,
Здоровья, радости, тепла и отличного настроения!
И также желаю по карьерной лестнице подняться,
Главное – не лениться и не расслабляться!


Рецензии