Твой человек!

Я не буду разводить
высокие и пустые речи
ведь многих из..
это очень сильно
раздражает
я вот знаете,
лучше налью себе 
ароматного кофе
в свой
истрескавшийся стакан!
и мне плевать,
что ему пора на свалку
ведь он как и я
потрепанный и избитый
как скамья
в твоем любимом парке!
остается
самым родным
и необыкновенным!
Так вот,о чем я
главное ведь,
сердцем не стареть
так,это строки из..
опустим лирические
отступления
скажем кратко,
с хрипотцой,
как Вова Маяковский
для всего народа!
для всех!
и без оснований
на то причин
Ищите
своего человека!
безумного,некрасивого,
в какой то
мере сварливого
главное ведь,
не фантики
для вашего любимого
супермаркета
а то,что под свитером!
слышишь?!
оно ведь не ошибается..
правда?!

P/S
Не получилось уместиться
с припиской "вкратце"
вы уж меня,простите!


 


Рецензии