Средство от головной боли у женщин

Есть ли средство, верное от боли головной,
Что с вашей приключается женою!
Конечно есть, причем оно простое
И не одной подтверждено женою!
Моей жены болела голова,
Лекарства разные жене не помогали,
Я сбился с ног, уже дышал едва,
Не знал, что делать, силы оставляли!
Вдруг вспомнил я о чем жена мечтает..
Что радует ее, частично помогает!
Но полностью не может излечить!
Все ж мысль пришла, я понял, как мне быть!
Жена о шубе норковой мечтала,
Я денежки собрал и шубу ей купил!
Когда ее боль головная прибежала,
Я шубу норковую тут же применил!
На голову ее я шубу положил
Не верите? Клянусь, чтоб я так жил!
Компресс сухой, едва ли помогает, так думал я
Жена вдруг воскресает!
Случилось чудо, шуба помогает!
Боль головная у жены прошла!
Я понял, средство то лишь помогает,
О чем любая женщина мечтает!
Ко лбу ее Вы это средство приложите,
Перед тем бесспорно, Вы его купите!
Болеть ее не станет голова,
О! Эврика! КАК ЖЕНЩИНА ПРАВА!!!!!!


Рецензии