Самые яркие звезды

Мы те строчки песен, что знают наизусть,
Мы едкая радость и терпкая грусть,
Мы те счастливцы, что кричат "ну и пусть",
Выбросив спичку в разлитый бензин.

Мы самые вкусные в мире печенья,
Мы те, кто влипает во все приключения.
И пусть, прожигая все эти мгновенья,
Мы не выключаем режим "вывозин".

И мыслей полет наш - свободные птицы,
Оставив все вещи летим за границу.
И пусть нам в колеса втыкают все спицы,
Наш велик теперь лучше зимних резин.

И нам наплевать на людские укоры,
Живем для себя, ни к чему нам их взоры.
И пусть те завидуют, молвят уж вздоры,
Такой негатив ниже всяких низин.

У нас он горит на дне пыльных корзин.
И если их небо лишь тучи и грозы,
Мы самые яркие в небе том звёзды.


Рецензии