Фемида и ДПС

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

СМИ от 09.02. 2018 Сотрудникам ДПС запретили лишать прав, судей, которые в пьяном виде водят машины.


Какая справедливость, -
Фемида пьяная в машине.
И ДПС не смеет ныне, -
Фемиду прав лишать!
Фемида не имеет права, -
За, взяткой, крупной,
Богатого клиента опоздать, -
И засудить невинного опять.
И взятку крупную по новой, -
На «Мерседесе» обкатать!


09.02.2018  02:31 по новому стилю


Рецензии