Не отрекаются любя

Не отрекаются любя!
Как точно сказано, как ёмко!
Любите каждый миг, друзья!
Семью и мужа, и ребенка!

Не отрекаются любя!
Почувствуй, как крыло взмывает!
Когда тебя, одну тебя!
Любимой Мамой называют!

Не отрекаются любя!
Ты вспомни, как болело сердце,
Когда отняла от себя,
Ту душу, что кричит "согреться!"

Нам не отречься никогда
От чувств, что были тогда с нами!
Угаснув, вновь горит звезда,
Что осветила душу снами.

Коль было счастьем, испытать,
Те сладость, соль и соус чувства,
Ты не спеши его прогнать:
Любовь - высокое Искусство.

31.01.2018, Брест


Рецензии