Не победим

Когда вселеннский быт  дает под дых,
осуществляя волю мирозданья,
любой мудрец- внутри бывает тих,
любой глупец- горланит от страданья.
К чему искать очередной мотив..
вновь рухнувших плодов твоих мечтаний!?
ты снова ранен,но не победим,
свободен вновь от старых ожиданий.

Когда очередной мирской гранит,
тебе до крика сдавливает плечи
и кажется ничто уже не лечит
и время только боль твою хранит...
к чему искать очередной мотив?!
Твоему сердцу ,что и так болит
все смыслы мира рану не залечат!
И вновь до боли сдавливает плечи
ты снова ранен,но  не победим...


Рецензии