УВЫ

                Все глубже врезаются в плечи
                Нам лямки не легкой сумы.
                Увы, уходящей натурой
                Все чаще являемся мы!


                Сума эта- годы и вехи
                Проложенных нами дорог
                И опыт других поколений,
                Что нам, как и им, не помог!               


Рецензии