Шлюха

Рассвет в окне, и нет надежды -
Что твоё время обернётся вспять.
Что будешь так же, как и прежде,
Все вечера за книгой коротать.
Ведь каждый вечер твой расписан -
На два весенних месяца в перёд.
И кучерявым или лысым -
Займёшь ты свой красивый рот.
Вновь ты проснёшься без одежды,
Оденешь своё новое бельё...
А он как истинный невежа -
Швырнёт купюру, и шепнёт: - "твоё"...
Опять кабак, и грязный номер,
Под апельсин дешёвое бухло.
На днях один сердечник помер,
Не заплатив за секс, и за жильё.
Бывало так, что было двое,
Бывало часто били по лицу.
И заставляли зваться Зоя,
Или Андреевна - как по отцу...
Хотя зовут тебя Наталья,
Ты поступала летом в школу МХАТ.
И весь посёлок с зауралья,
Был очень за твои успехи рад.
Так продолжаться может долго -
Пока есть молодость и красота.
Останется совсем не много -
Лишь одиночество и пустота.


Рецензии
Для такой жизни подойдёт эта песенка:http://www.stihi.ru/2018/02/07/4847

С уважением

Владимир Данилушкин   16.03.2018 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!!!

С взаимным уважением...

Митя Рыжков   16.03.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.