После встречи Нового года

А вот и  Новый год пришел,
Мужчина, выпивший, по улице пошел!
Он был приезжий, города не знал,
Искал он долго городской вокзал!
Вокзал ему не удолось найти
И встречный не попался по пути!
Чтобы спросить: К вокзалу как пройти?
Весь город пуст и встречных не найти!
И вдруг, о , радость-милицейский пост!
И заданный вопрос-предельно прост:
Скажите, как к вокзалу мне пройти?
Идите прямо , он в конце пути!
Воскликнул человек: Идти все время прямо?
Идти так не смогу,
Предупреждала мама!


Рецензии