В маленькой пьесе...

В маленькой пьесе два акта всего.
Заперта дверь, но открыто окно
В мир переменчивый, склонный к стихиям...
И эфемерным смешением стиля,
Вновь нарождаются новые дни!
Там одиночества так далеки...
Вечно растерзаны там небеса!
Облаком рваным стремимся туда...
Облаком рваным, птицей бескрылой
Падать, бездушно растраченной силой...
В маленькой пьесе закончен анктракт.
Линий сюжет повернулся не так.

09.02.18.


Рецензии