Отпусти птицу

 
 Отпусти свою птицу,
 Отпусти мою боль.
 Может это не птица-
 Может это любовь.

 Отпусти в небо,
 Пусть она парит.
 Пусть в твоем сердце,
 Нежность только царит.

 Подари радость,
 Звезды зажги.
 Отпусти птицу,
 Ради нашей любви.

  Фото из интернета. (Спасибо автору)

 


Рецензии