Картинка и правильный слоган решают

Влюбиться в тебя
Было столь же опасно,
Как быть уверенным
В завтрашнем дне
Без мыслей о будущем,
Без планов на жизнь,
Без копейки в кармане.

Как сложно осознавать,
Что твои слова про любовь
Были всего лишь
красивой приманкой -
Все как в рекламе.


Рецензии