Ворожба

Знаю, поднимешь на смех,
Но я еще верю в любовь,
Я верю, что можно грех
Искупить, пролив кровь

На твою грудь, чтоб
В твоем сердце зажечь
Пламя чувств без слов,
Чтоб на руки тебе лечь...

Ради этого не жаль
Расстаться со своей кровью.
Ты смотришь вдаль,
Пропитываясь моей болью.

По твоей груди текут
Алые ручьи горячей
Крови. Твои пальцы шьют
По моей плоти раненой.

Шрамы на запястьях -
Печати до гроба.
Когда резал, страх
Ушел. На крови ворожба

Привернула тебя. Швы
И та боль стоили того.
Мои печати, мои шрамы.
Без вас не будет ничего.


Рецензии