Белая сказка

Ух, какая красота
У хрустального моста.
На реке сплошные льды,
спят по-зимнему сады.
Мёрзнет  красная калина,
Стало ягод половина.
Ярко красные во льду.
дед Мороз живёт в саду.
Присмирели снегири.
Зёрнышек им подари.
В небе солнцу не сидится
Подняло, лучи-  ресницы,
Чтоб прибавить красоты
Белой сказке с высоты.


Рецензии