60 слов о счастье 14

Молитесь Богу: Господи Всемилостивый, ниспосли нам дар Счастья многоценный! Господи Всемилостивый, ниспосли нам дар Счастья многоценный! Господи Всемилостивый, ниспосли нам дар Счастья многоценный!
Молитесь Богу: Господи, ниспосли нам Счастье! Господи, ниспосли нам Счастье! Господи, ниспосли нам Счастье!
Молитесь Богу: Господи, даруй рабам Твоим Счастье! Господи, даруй рабам Твоим Счастье! Господи, даруй рабам Твоим Счастье!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй нас!


Рецензии