Смысл бытия

Ты мне смысл весь бытия.
По тебе тоскую я.
Ты скажи мне:"я твоя"
И тебе отдамся я.
 
  Приходи ко мне под вечер,
  Я так жажду нашей встречи.
  Каждый день молю Христа,
  Без тебя вся жизнь пуста.

Сердце бьёт меня в груди,
Поскорее приходи.
Засияла солнцем зыбь,
Надо мной - Вселенная.

  Буду я тебя любить, необыкновенная!
  Я себя тебе отдам ближней ночью звёздною.
  Никому не передам
  Любу, деву грозную.

И всё ж таки в чём жизни смысл?
В движенье человека к счастью.
Напрячь все силы, дух и мысль.
Чтоб в добром деле ты - участник.

  Добро должно быть с кулаками-
  Так скажет тот,кто хочет мстить.
  Но ведь закон стоит меж нами.
  Зуб за зуб- праведным не быть.


Рецензии