Фаталист

Фаталист я в душе, фаталист.
И в свой рок от рождения – верю!
Моя жизнь, как расписанный лист.
В ней все даты – сплошные потери!

Я по жизни так много терял.
И друзей и ничтожные шансы.
А злой рок надо мной хохотал.
И шаманом плясал в диком танце!

Понял я, что тягаться порой.
С ним, как с танком, увы бесполезно!
Невозможно пробить головой.
Его корпус тяжелый, железный!

И поэтому я – фаталист!
И без ропота Фатум приемлю.
Не дано изменить мне свой лист!
Как Господь изменил нашу Землю!

Только он в силах, что-то решить!
Но ему, до меня – нету дела.
Видно много я в жизни грешил.
И в него не имел должной веры!


Рецензии