Я её очень люблю

 Елрёна пассатИжи
Ключ на двенадцать!
Ты ходил за мной тогда,как чижик
Для  того,чтоб сейчас зубами клацать ?...

О полки
И иметь взгляд волка?...
 И ходить  со вздыбленной холкой?.........?
Вот так кОлко....

Каждый раз она встречала меня с работы
И так?- от субботы до субботы
Слышь?-а какие у тебя заботы?
Ты,босОта?........

Не вытерпел я
И тут же мне вдогонку? - ты,свинья
Ведь украшение дома-это наш ребёнок
Я ж уже давно не вылезаю из пелёнок

Я сьязвил-а украшение стола?-гость?
Ты пол года уже,как родила
Давай-хватит спать врозь
Да я давно этого от тебя ждала!......

Когда ты меня в виде гостя
Пригласишь за стол
Я с удовольствием  буду твоей гостьей
 Я хочу сама,чтоб ты в себя пришёл
И,как и тогда,когда ты меня нашёл?...

Любил бы меня ,как прежде?
И также,как и прежде?-дарил цветы
И не был таким,как сейчас-невеждой
И чтоб все  мои мечты....

Осуществились
И мы с тобой в едином поцелуе слились
 Чтоб я  тобой гордилась
И глаза её искрились и  слезились
И я изрёк- ну что ж, давай устроим эту пьянку
Ведь я до сих пор люблю тебя Татьянка!


Рецензии