Встреча

По улице шел пьяный и говорил с трудом,
Был так он пьян, что не нашел свой дом,
Но неожиданно он даму там заметил!
Сказал: мадам, могли б вы мне ответить?
Где дом мой, где я вырос и где жил,
Я не могу найти , района старожил!
Могу легко! ему сказала дама,
И потому я дом легко найду,
Должны пройти мы 300 метров
Прямо, затем налево к дому приведу!
Так и случилось , к дому он приведен!
Мадам, быть может мы соседи?
Как Вы узнали дом, где я живу?
Бывает ли такое наяву?
Возможно, мы знакомы с Вами, дама?
Но я признателен Вам, говорю-то прямо!
Придурок!- женщина сказала,
Твоя жена я, я тебя искала!
Ты так напился, что жену ты не узнал!
Мы что знакомы?-мне ты промычал!
Ошиблась я, что замуж согласилась
Пойти, не за мужчину, дурака!
Тебе явила я тем милость,
Вот и веду домой, мычащего быка


Рецензии