Бумага

Весь мир игра,
И в мире только пешки.
Среди лукавых фраз, вранья
Услышу я смешки.

На нас с небес глядят марионетки,
За коими сидит вся шваль и царский шут.
Цари резвясь бросают нам монетки,
А все так, словно падаль к ним бегут.

Всем наплевать на честь,
На совесть, лишь бы денег больше.
Ах, сколько преданных, не счесть,
Предавшим хочется богатыми быть дольше.
А для чего? Зачем бумагой измерять все?
Я понимаю так - она дороже воздуха,
Не обессудьте, всё
5.02.18


Рецензии