Выбор Цвета Полевская

Как в жизни сложно сделать выбор!
Когда для сердца оба милы,
Один привлек своим умом,
Другой талантом и душой!
За что Господь нам дал такое,
Прям наказание с небес!
И в них двоих вселился бес
И оба в голос:" сделай выбор."
Среди друзей мне выбрать туго,
К друзьям привыкла,как подруга!!
Один расскажет про обед,
Другой как избежать мне бед!
За что нам выбор в жизни дан
Раз дружба,разлетится в хлам
Придется сделать этот выбор,
Но как же быть они друзья!
И я решила для себя!
Средь них я выбирать не буду
Пускай появится другой,
Тому я и скажу что мой!
Ему причину объясню,
Своих друзей я помирю!
И в жизни часто так бывает,
Любовь всю дружбу разрушает,
Так лучше сразу всё решить,
Кому же в раз любимой быть!!!


Рецензии