Любовь

Мне хочется держать тебя за руки
- Крепко.

Целовать когда вздумается
- Но всерьёз.

Не говорить о любви
- Это вредно.

Но любить в тебе все
- Парадокс!

Мне хочется внимать твоим устам
- Жадно.

Верить каждому слову
- Глупо.

Весь отдаться сам
- Беспощадно.

Умирать за тебя
- Будни.

Мне хочется знать твои думы
- Тайно.

Покланяться твоим богам
- Благоговейно.

Касаться  колен грубых
- Нечаянно.

Не терять  тебя
- Неуверенно.

Мне хочется держать руки твои
- Но не крепко.

Не слушать слов любви
- Это ложь.

Ты уйдешь
- И это верно.

Это любовь?
- Наверное.


Рецензии