Это ты

Солнца луч, из-за тучи нежданно блеснувший - это ты!
Взмах крыла осторожный жар-птицы уснувшей - да, это ты!
Нежный шёпот подснежника в крике метели - и это ты!
Мягкий мартовский звон долгожданной капели - всё это ты!

декабрь 1988


Рецензии