Калинушка

Грустит калинушка, морозом тронута,
Калины ягоды зимой вкусней.   
А ты, любовь моя, все тянешь в омуты
С годами крепче, всё сильней, сильней.

Цвела калинушка, роняла цветики,
Весной влюблялись мы, аж, до зари.
А ты,  смеясь  дарил, дарил букетики,
И говорил всю ночь мне о любви.               

Блестит калинушка, горит на солнышке,
С тобою прожили с десяток  лет.
Мы пьем любовь свою с тобой до донышка,
И так мне по сердцу калины цвет...

**********************************
Поэтический сборник " На Руси святой родиться всем нам выпала судьба!" 2019г.
Газета "Истринские вести" №68 от 8 ноября 2019 года


Рецензии
Людмила, мне понравилось ваше стихотворение! Оно такое милое и нежное! Из него получилась бы очень душевная песня! Понравилось! С теплом.

Людмила Гольцова   30.11.2018 09:52     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо!С весной Вас!

Людмила Одинцова   01.03.2019 17:16   Заявить о нарушении