красивая жизнь

Мечтают все жить,как короли!
Чтоб не считать в кармане рубли!
Хотят миллиарды,бриллианты хотят!
Но делать они ничего не хотят!
Желают квартиры,дома,острова!
А сами пустые,как облака!
Их ветер толкает,они и плывут!
Лишь ветер затихнет,они и уйдут!


Рецензии