Это как-то несерьёзно

Это как-то несерьёзно
Говорить о жизни нашей
В день февральский
В день морозный…
Но мороз не так уж страшен.
Мы оденемся теплее
И пойдём на речку…
С горки
Прокачу тебя быстрее,
Чтоб мелькали только
Ёлки…


Рецензии