Люблю.. ВСЕ..

              Когда-нибудь, все осознаю..
              Быть может.. - приму и пойму? -
              В чем смысл бытия.. угадаю,
              К вершинам прозренья взойду..

              Любовь будет ТО, иль страданье? -
              Да так, что б, горело и жгло..
              Пришло, наконец, пониманье!?
              И.. лучше бы вовремя!.. Но -

              Так хочется - легкости, чуда -
              Таких, чтоб, как в сказке, иль сне..
              Уверена будут! Покуда.. -
              Люблю ВСЕ!.. На этой земле..

                08г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих, Марина!
С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   09.02.2018 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Елена!!
С теплом,улыбкой,признательностью,,!!
Добра,мира,света,,

Марина Коростылева   10.02.2018 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.