Что выбирать, каким идти путём?

Что выбирать, каким идти путём –
С тобою быть и верить, что пройдём
Через все трудности, непонимание и боль,
И продолжать искать к счастью верный пароль?

А если лучше взять, да и уйти?
Быть может тот самый пароль нам и не найти;
Друг другу свободно дать дышать,
О глупой правоте перестать кричать.

Привычка держит меня в своих тисках,
И пульс сомнений стучит в висках;
Что выбирать, каким идти путём,
Где потеряем, а где мы обретём?

И в голове будет простая истина звучать,
Что разрушать всегда проще, чем созидать;
Что любовь – не столько страсть, сколько труд,
Ведь дорога к счастью – непростой маршрут.


Рецензии