Жизнь

«Жизнь полна сюрпризов,
Люблю её такой»,-
Хожу я под девизом
И с гордой головой.
И каждый день приносит
Новые мечты
И дарит нам возможность
Подняться до звезды.
Проснувшись рано утром
От солнечных лучей,
Мы принимаем чудо
И начинаем день!


Рецензии