Стихи писателя, поэта...

Стихи писателя, поэта
Лучше всякого красивого силуэта,
Здесь и красноречие, и красивый слог.
Много кто так написать не смог.

Кто-то писать бросил сразу,
Кто-то вовсе и не пытался
Ни одного разу,
Кто-то старался,
Но не получилось, к сожалению,
Проникнуться к поэтическому прочтению.

Поэты были во все времена,
Даже когда была
Ненастная беда,
Которая много жизней забрала.

Может кто-то и не гений,
Но если он поэт,
То нет сомнений,
Что принял он поэтический завет.

Пиши мой друг, коллега,
Не ленись!
И тогда к тебе придёт победа,
И пойдёт твоя поэзия
Только ввысь!


Рецензии