Звезда

Много ли мало,
Жизнь поломала,
Кто покорился мечте?
Кто-то прогнулся -
С кем не бывало?
Мы же с тобой не как все...

Всё отшумело,всё отыграло,
Годы бегут в никуда.
Где-то над полем, где-то над храмом
Не угасает звезда.

Вьюги-метели,
Скрип каруселей,
Смех безответной любви.
Мы так старались,
Но не сумели
Выбраться из колеи.

Всё отшумело,всё отыграло,
Годы бегут в никуда.
Где-то над полем, где-то над храмом
Не угасает звезда.


Рецензии