Снег скрипит зимою лютой

Снег скрипит зимою лютой -
Серебрится, он, повсюду.
Все сосульки уж озябли -
От мороза будто смёрзлись.

И ресницы серебрятся -
Руки мёрзнут уже все.
Холодает с каждым разом -
Руки грею... Их сжимаю.

Ветер что - то затаился -
Улетел он будто спать.
И идёт как - будто дымом -
Изо рта клубится пар.


Рецензии