Родился я в краю берёз

Родился я в краю берёз,
В краю полей бескрайних рос,
В краю безумной красоты
В жизнь воплотил свои мечты.
В Святых Источниках краю
Я повстречал любовь свою.
В краю волшебных райских снов
Растили мы своих сынов.
Где Иван-чай глядит в поля -
Мой дом и в нём - моя семья.
И годы зрелости своей
Встречаю я в краю друзей.
Край соловьиный песню дал,
И как бы не казался мал,
Его сейчас благодарю!
И строчку каждую дарю
Тебе, мой дивный край берёз.
В тебя давно корнями врос.
Желаний край и край тепла,
С тобой душа моя светла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.