Дело спорится...

Дело спорится,
С ленью ссорится.
Дом омыт дождем,
Стало ново в нем.

Думы свежие,
Безмятежные
Постучались сном,
Обернулись днём.

Радость спешная,
Солнце вешнее.
Ветер - в путь меня...
Снова прежняя...

март 1993г.


Рецензии