Вечер для двоих

Три высоких белых свечи,
Горели тихим пламенем в ночи,
Жадно языками воздух глотали,
Атмосферу любви в доме создавали.

Белоснежной скатертью с бахромою
Стол старинный для нас накрою,
Бокалы и столовые приборы разложу,
А рядом с ними салфетки положу.

Бутылка шампанского и вина,
Прекрасная музыка,красная икра,
Белые розы в центре оставлю
Ее впечатление обо мне исправлю.

Будем танцевать всю ночь напролет,
Будем есть руками испеченный торт,
Будем глядеть звезды из телескопа,
Потом прочитаю ей басни Эзопа.

Будем смеяться,общаться, шутить,
Будем комплименты друг другу говорить,
Я нарисую картину из капелек воска,
Как очаровала ты меня,собой броско.

Сладким поцелуями насладимся,
Ласки и нежности мы предадимся.
Забьются ритмично наши сердца,
Любовью которой не будет конца.


Рецензии
Валентина, хорошо и весело:
"Будем смеяться, общаться , шутить,..."

С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   13.03.2018 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Александра!

Валентина Батурина 2   14.03.2018 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.