А не надо волноваться

А не надо волноваться,
Кто-нибудь и вас полюбит,
Чтоб одною не остаться…
И навеки не забудет.
А потом придут потомки,
Станет весело, однако…
Это всё – головоломки
Для ни разу не женатых…


Рецензии