Говорить о тебе

Я хочу о тебе говорить, 
Потому что ты - часть моей жизни,
И готова я радостью брызнуть!
(Сути женской не изменить!..)

Говорить о тебе не спеша,
Потому что полна я тобою,
Мы же делимся тем, чем (не скрою)
Переполнена наша душа!

Гордо, искренне каждым движеньем
Заявляя МИРУ о НАС,
Ведь моих нет счастливее глаз,
Когда нежности ты воплощенье.

Говорить и в себе не замкнуться!
Шепот чтоб как ликующий крик!
Ведь вот так я могу каждый миг
Хоть словами к тебе прикоснуться...


Рецензии